皿にマヨを塗って卵を投入

爪楊枝で卵をプスプス刺して、ラップしてレンジで40秒
ラップなしだと卵が地味に飛び散る悲劇が起きた。
パンにするっと(皿激熱)

塩かけて完成!

パンはふわふわのままだし、目玉焼きもいい感じ(〇-〇ヽ)なにより皿1枚だけで洗い物が済むからいい!目玉焼きパンの熱く長い研究が終わった…(達成感)
目玉焼きパンといえば、ラピュタでシータが目玉焼きだけ先に全部はむはむ食べちゃうのがなんかツボで好きなんだけど、シータ食べしてみたいようなもったいないようなバルス!!
シンプルライフでますます家LOVEなインドア主婦の生活
シンプルライフ
0 件のコメント :
コメントを投稿